Portaria PRMG nº 93, de 8 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2013)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. Laene Pevidor Lança, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 22ª Vara Federal.