Portaria PRAM Nº 213, de 16 de dezembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa servidor para o encargo de Fiscal do Contrato de prestação dos serviços de licença de tecnologia virtual private network (VPN). Wallace Ferreira Carvalhosa. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).