Portaria PGR/MPF nº 210, de 6 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2020. Seção 2, p. 59., 2020)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas, lotado na PRM/São João de Meriti/RJ, para participar do programa Cash Economy - Investigative Techniques Programme, na Academia Latino americana da OCDE para Investigação de Crimes Fiscais e Financeiros, em Buenos Aires/Argentina, nos períodos de 9 a 11 e de 13 a 19 de março de 2020; e o desempenho de suas funções institucionais, por meio de teletrabalho, no dia 12 de março de 2020.