Portaria PRRN/GABPC nº 272, de 27 de novembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 225., 2015)
Designa o Procurador da República Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior para atuar, no período de 27/11/15 a 03/12/10/2015, junto à Vara da Justiça Federal de Caicó/RN.