Edital 6CCR nº 1, de 23 de outubro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2020. Caderno Extrajudicial p. 190., 2020)
Convocação para composição do GT Saúde Indígena. Dispõe sobre a seleção de Membros do MPF para atuação no Grupo de Trabalho de Saúde Indígena.