Portaria PRAL nº 142, de 14 de novembro de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Presidente, Nível I, código CC-1, da Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República em Alagoas.