Portaria PRR4/SR nº 15, de 6 de agosto de 2019 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Designa servidores como fiscais administrativos e fiscais técnicos do Contrato nº 04/2019, cujo objeto é a prestação de serviços de limpeza e desinfecção bacteriológica dos reservatórios de água potável, pluvial e de reuso do edifício-sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.