Instrução de Serviço SPPEA nº 9, de 21 de fevereiro de 2020 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Dispõe sobre a prioridade no atendimento às solicitações de perícia, pesquisa e análise para subsidiar feitos eleitorais no período compreendido entre 20 de julho até 30 de outubro de 2020.