Portaria PRPR nº 215, de 25 de abril de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2024)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para dar prosseguimento aos autos nº 5060228-47.2023.4.04.7000, em trâmite na 23ª Vara Federal de Curitiba/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)