Portaria PRDF nº 101, de 14 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2019)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 14º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1010270-56.2018.4.01.3400.