Portaria PRDF nº 84, de 7 de abril de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2021. Seção 2, p. 47, 2021)
Designa o servidor GIVALDO GUERREIRO ARAÚJO, matrícula nº 2554, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Coordenadoria de Administração, Código CC-3, da Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 07/04/2021 a 16/04/2021.