Portaria PRTO nº 2, de 24 de janeiro de 2023 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2023, Caderno Administrativo, p. 35, 2023)
Designa os servidores WILL FLÁVIO DIAS GOMES, FRANK FERREIRA MARTINS e EDUARDO REZENDE FERREIRA para constituírem comissão para recebimento definitivo do sistema de microgeração de energia elétrica com módulos fotovoltaicos no edifício da Procuradoria da República no Município de Araguaína/TO.