Portaria PRRJ nº 296, de 23 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2015)
Dispõe sobre a licença paternidade do Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR.