PORTARIA PRR2 Nº 190, DE 31 DE OUTUBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 04/11/2014, p. 53, 2014)
Dispensa servidor de função de confiança e nomeia servidor para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.