Portaria PRSP nº 406, de 6 de agosto de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 07 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 71 ., 2019)
Designar servidores como fiscais de Instrumentos Negociais.