Portaria PRR2 nº 195, de 25 de abril de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 27/04/2017, p. 7., 2017)
Altera a Composição estabelecida pela Portaria PRR2 nº 145, de 23 de março de 2017, que consolida as designações de membros da Procuradoria Regional da República da 2ª Região nas Turmas do TRF-2ª Região, organiza ofícios, núcleos e subnúcleos e torna sem efeito a Portaria PRR2 Nº183, de 19 de abril de 2017.