Portaria PGR/MPF nº 482, de 30 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 maio, 2019. Seção 2, p. 129., 2019)
Constitui Subcomissões Eleitorais (mesas receptoras) na Procuradoria Geral da República, nas Procuradorias Regionais da República e nas Procuradorias da República nos Estados e no Distrito Federal, encarregadas da direção local do pleito, com a recepção dos votos para a eleição destinada à renovação parcial da composição do Conselho Superior do Ministério Público Federal em 2019, pelo Colégio de Procuradores da República.