Portaria PRDF nº 287, de 17 de outubro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Nomeia os Procuradores da República para exercerem as funções de Coordenadores e Coordenadores Substitutos, no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal e revoga a Portaria nº 438, de 24 de outubro de 2017 e Portaria nº 248, de 13 de setembro de 2018.