Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado do Amapá (MPE AP) [2024] - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2024. Seção 3, p. 136., 2024)
Entabular parcerias institucionais, com os fins precípuos de promover a qualidade do conhecimento produzido em assuntos técnico-científicos não jurídicos nas diversas áreas de formações dos profissionais técnicos integrantes das Instituições.
Keywords: 15 Outros assuntos