Portaria PRAM nº 188, de 6 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa a servidora Christiane de Freitas Cavalcante Salum para o encargo de Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - FC-2 . (Elaborada pela Biblioteca).