Portaria PRR1 nº 34, de 7 de maio de 2012 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DOU, Brasília, DF, 10 maio. 2012. Seção 2, p. 46., 2012)
Dispensa a servidora ROBERTA DUARTE BRITO, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 13.048-6, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional Luiz Fernando Bezerra Viana (GABPRR7-LFBV), a partir de 3/05/2012.