Portaria PGR/MPF nº 660, de 2 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2017 Seção 2, p. 53., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa, Gabriel Silveira de Queiros Campos e Thiago Lemos de Andrade para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titular e substituto.