Portaria PRR4 nº 191, de 28 de novembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Reedita a Portaria PRR4 nº 187, de 22 de novembro de 2019, publicada no DMPF-e nº 221, em 25 de novembro de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2019.