Portaria PRRJ nº 1201, de 11 de novembro de 2014 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 29., 2014)
Designar os Procuradores que atuarão no plantão nos meses de janeiro e fevereiro de 2015.