Portaria PRSC nº 150, de 7 de março de 2024 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2024. Seção 2, p. 69., 2024)
Designa LUCENIO ZANONI DA ROCHA, para a função comissionada de Secretário Nível I, Chefia de Gabinete, FC-1, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)