Portaria PGR/MPF nº 122, de 12 de fevereiro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Torna sem efeito, em virtude de renúncia expressa, a promoção de Maria Silvia de Meira Luedemann ao cargo de Subprocuradora-Geral da República.