Portaria PRR4 nº 86, de 4 de agosto de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2008. Seção 2, p. 36., 2008)
Designa o servidor CELSO KOWALSKI DURÃES para a função de Chefe da Seção de Protocolo Administrativo, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.