Portaria PRES nº 59, de 27 de julho de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 40, 1. quinzena ago. 2006., 2006)
Dispensa o servidor Kleber Damiance Junior do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira.