Edital SG/MPF nº 1, de 19 de fevereiro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DMPF-e, Brasília, DF, n. 33, 20 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 9., 2015)
1º Processo Seletivo Público de 2015 da Procuradoria Geral da República para contratação de estagiários de nível superior.