Portaria PRPA nº 19, de 19 de janeiro de 2022 - Bruno Araujo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Seção 2, p. 34, 2022)
Dispensa o servidor o servidor MARCELO DE JESUS VEIGA, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção, a contar de 18 de janeiro de 2022, por motivo de remoção. Designa a servidora JAQUELINE ALVES DE SOUZA, Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Redenção.