Portaria PRSP nº 303, de 16 de julho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2021. Seção 2, p. 49, 2021)
Dispensa e designação de servidor para exercer função de confiança