Portaria PRRN nº 81, de 10 de maio de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Concede abono de dois dias aos servidores Maiana Duarte de Sousa, Anderson de Farias Marques e Thiago Lucas Silva Affe, que integraram a Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos constantes da Certidão PRM-CCO-00003520/2018 (Portaria nº 160, de 19 de outubro de 2018)