Portaria PRPR nº 54, de 1 fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 7/02/2018, p. 25., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nas regiões e períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado