PORTARIA PRSC Nº 395, 8 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
Designa o servidor DÁRIO CAMARGO DE FRANÇA para o encargo de substituto eventual da função comissionada da PRM de Blumenau.