Portaria PRRJ nº 1399, de 10 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES no período de 07 a 21 de janeiro de 2020.