Portaria SR/PRR nº 44 , de 21 de novembro de 2007 - Jackson Monteiro (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2ª quinz. nov. 2007, p.57., 2007)
Designa a servidora MARIA APARECIDA DE ARAÚJO SILVA, Técnico Administrativo, Mat. 4.555-1, Gestora do Contrato nº 2/2006, firmado com a empresa BRASIL TELECOM S. A., competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação do Serviço Telefônico Fixo Comutado, nas modalidades Longa Distância Nacional Inter-Regional/ Intra-Regional.