Portaria PGR/MPF nº 754, de 14 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 76., 2023)
Trata-se da revogação das Portarias PGR/MPF nºs 667, de 24 de agosto de 2023, e 702, de 1º de setembro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos