Portaria PGR/MPF nº 1.128, de 16 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Autoriza a alteração do período de trânsito do Procurador da República Lauro Coelho Júnior, matrícula nº 1030, para o período de 26/1/2017 a 4/2/2017, anteriormente fixado em 15 (quinze) dias, contados de 5/12/2016, pela Portaria nº 945, de 27/10/2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico nº 204/2016 de 28/10/2016, em razão de necessidade do serviço.