Portaria PRPI nº 7, de 9 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 11/01/2017, p. 32, 2017)
Subdelega competência a Procurador da República, para dar posse a servidor, para exercício na Procuradoria da República no Município de Corrente/PI. (elaborada pela biblioteca)