Portaria PRRJ nº 433, de 10 de junho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 97., 2020)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 49º ofício da PR-RJ no período de 25 de junho a 04 de julho de 2020.