Portaria PRR5 nº 91, de 17 de agosto de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2021, Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Designa servidores como fiscais técnicas titular e substituta eventual de contratos da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.