Portaria PRBA nº 209, de 25 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Designa a servidora MARIALICE DE BARROS CASTRO, matrícula 24015, como substituta eventual do cargo em comissão de Assessor Chefe Nível II, código CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da PR/BA, em vaga decorrente da dispensa de ISABELLE MUNIZ RIBEIRO DE ASSIS, matrícula 28684.