A meritocracia na educação de crianças e jovens - Claudia Morais Braga Falcao (Ministério Público Federal, 2023)
O presente trabalho trata de revisão bibliográfica cujo objetivo é possibilitar uma análise crítica e reflexiva sobre as contradições na adoção da meritocracia nas políticas educacionais, assim como trazer ideias que sejam úteis e práticas para cada um de nós nesse tema.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos