Portaria PRDF nº 111, de 18 de abril de 2022 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 12-13., 2022)
Designa os servidores RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS MOURA e JANAÍNA GABRIELA BARBOSA , como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa CALEVI MINERADORA E COMÉRCIO LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.