Portaria PRRJ nº 776, de 7 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 9 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 73., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 653/2017 e designa o Procurador da República José Maurício Gonçalves para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 3ª Vara Federal de Niterói no período de 26 a 30 de junho de 2017, em substituição ao Procurador da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa.