Portaria PRRJ nº 1462, de 29 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 78., 2015)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para realizar as audiências junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 03 de novembro de 2015.