Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 42, de 26 de novembro de 2014 - Natasha Wanderley Pinto (DOU, Seção III de 28/11/2014, p. 276., 2014)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 18/2014 para fins de publicação, que torna público aos interessados que o certame em epígrafe restou fracassado. (Elaborada pela biblioteca)