Portaria PRAM nº 76, de 23 de junho de 2021 - Thiago Augusto Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a Portaria nº 74 de 21/06/2021 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 26 a 27/06/2021.