PORTARIA PRBA N° 267, DE 23 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 162, 27/8/2019, p.28-29., 2019)
Designa a Procurador Marcos André Carneiro Silva para atuar em substituiçãodo Procurador Claytton Ricardo de Jesus Santos no 1º ofício da PRM/Feira de Santana no período: 02/09/2019 a 06/09/2019.