PORTARIA PRPB Nº 21, DE 17 DE MARÇO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011, p. 116., 2009)
Designa o servidor MARCOS ANTÔNIO DA SILVA para o exercício das atividades de entrega de notificações e intimações, bem como a localização de pessoas e levantamento de informações para as áreas de inteligência e diligências. (Elaborada pela Biblioteca).